| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #591 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
10 км пустынного шоссе местного значения ( утром хоть 120км/ч, вечером 40) Ещё 2 км спального района (60 туда, 30 обратно) 10 км по собственно городу (50 туда, 5 обратно) Ну и работа на другом конце города - ещё 3 км(скорость около50 вне зависимости от времени дня) Вот таким образом мои средние 30 км/ч и 9л/100км и набираются. Скорости все примерные и навскидочные, никто хронометражом специально не занимался ![]() Добавлено через 2 минуты Ну скорость среднюю напишите, от неё и средний расход объективнее восприниматься будет | |||
Ответить с цитированием |
| | #592 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я уже давно забил на этот расход в Москве..С такими пробками просто ужас.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #593 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #594 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот именно.У меня на прошлой неделе бак топляка сгорел, а пробег по москве составил всего 230 км. Я расход просматриваю только когда на дачу в Моск. обл еду. ул.Руставели,трешка и кутуза самые пробочные места на моем пути... | |||
| | #595 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #596 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ага и шоссе энтузиастов тоже,вот за городом можно смотреть сколько хавает а город это нет смысла.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #597 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
https://autoalmera.ru/forum/dvigatel...2/index12.html | |||
| Сказали спасибо |
| | #598 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот,кстати да, Я на той недели как раз там часа три простоял в пробке. Я от Руставели до Плеханова с утра быстро проскочил,(примерно минут 20-30) а от Плеханова до трешки (примерно часов в 10 утра) с этими дорожными работами на Энтузиастов...Пипец одним словом.А всего-то 19 км проехать нужно было. | |||
| | #599 | |||
| ||||
| Хороший человек |
| Сказали спасибо |
| | #600 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Ответ |
| |