Цитата:
Сообщение от Nic(Rus199) Ну и че!!! Был у ОД, рассказал все как есть, показал запись, собралось человек 5, стоят глазами хлопают и не знают что сказать!!! Предложили оставить машину и утром все самим посмотреть и пощупать, но сегодня я на такое не готов, договорились на следующую пятницу!!
В том то и дело что обороты то не плавают и потом в течении дня все в норме, даже если и простоит 3-4 часа!!! Такая хрень только по утрам!!! Филонит , на работу ехать не хочет вот и дуркует!!!    |
Точно так же было и у меня,в течении дня,если постоит два или четыре часа обороты при заводке норм,вот именно с утра когда машина как минимум часов 10 простоит вот тут и начинается вся эта фигня с оборотами.Мне ,как вариант, то же дали понять,что нужно оставить на ночь или привезти им в следующий раз доказуху(видео и тд),этот вариант меня не устроил тк оставаться на ночь мне было не где,да и кататься в один конец только 120км, по одному бензину дороже выдет.Мне предложили произвести профилактику ДУ с подматыванием фумки,НО НЕ ПО ГАРАНТИИ,тк я не могу доказать что с утра бешенные обороты, конечно согласился,меньше нервов трепать и все такое,короче получилось, любой каприз за ваши денежки,но за то теперь не парюсь ,обороты с утра при заводке только подпрыгнут на пол сек до1500 и останавливаются на 1000-900, а затем по мере прогрева 750,точно так же как было и на новой,только купленной машине.И еще,тут в предыдущих постах описано,что после езды на 3000-4000 когда включаешь нейтралку стрелка падает на1500-1100об/мин,а только потом ,через какое то время на 750 становятся, то же самое было и у меня один в один,,после подмотки фумки вся эта херня с оборотами пропала как буд то ее и не было совсем, тьфу, тьфу, тьфу.Ник,если будут менжеваться делать по гарантии,попросите их сделать, как сделали мне,мне это обошлось в 387р,за то теперь красотааа