| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| Результаты опроса: при выборе машины имеет ли для вас значение расход топ | |||
| Расход топлива - первое на что я смотрю при покупке авто | | 31 | 9.81% |
| Расход топлива важен, но не критичен | | 274 | 86.71% |
| Я никогда не слежу за расходом топлива | | 11 | 3.48% |
| Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1771 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот видите как человека понесло, потому что никто не одобрил РКПП!)) Оказывается что даже бортовой компьютер придумали инженеры недоучки, БК всё врёт и стоит для красоты или для красивых блондинок ![]() Не знаю как ему приходится в жизни если есть только его мнение и оно единственно верное, а окружающие все "насраны"... жаль его по человечески... да и ладно | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1772 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не ПРАВДА!!! Из Сангенга не вынимаются вообще. Пополам разрывали, а не вытаскивались. Головки снимали для извлечения форсунок. Далее, мерседес, не помню какой уже был, 5и6 форсунки насмерть прикепали. Так что про легко вынимаются это сказки. Возможно на мицубишах или еще на чем, может это и так, но проблемы при демонтаже всегда были. на видео есть как я это делаю. а кто мне даст это сделать? у нас заправщики заправляют машины, это первое, а второе у меня нет канистр и не нужны мне они. у меня заправки повсеместно. Не забуду. я все учитываю. и приливы и отливы. Цитата:
Добавлено через 7 минут О.. Кстати про РКПП. Только мы перетерли эту тему, на следующий день приезжает машина с РКПП. ну мы ее проверили, проехали линию, а назад никак. задняя передача включается а машина не едет. Короче, фишка в следующем, после того как проехал вперед и хочешь включить заднюю, нужно заглушить машину, потом завести и не включая переднюю включить заднюю, но и это не все, после включения задней передняя не включается. Опять все по новой, глушишь заводишь и только тогда включится передача. Владелец машины на отрез отказывается от машин с РКПП. Н вот оказывается ничего с роботами и не улучшилось. как они были глючными, так и остались. | |||
| | #1773 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
пруф в студию плзЧто у меня зашкалило это не твоя проблема и обидел тебя не я, а всевышний....тут уж я бессилен Все вы отличные парни, кто же спорит только пишете всякую.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
БК придумали инженеры не для блондинок)) но они им пытаются воспользоваться В реале (в жизни) я с тобой даже разговаривать бы не стал....время мне дорого...тут же кроме тебя еще куча народа читает чушь тобой изливаемую....можешь не пыжиться больше, конструктивного диалога с тобой не может быть по определению, ибо обиженки не способны адекватно реагировать на критику... Добавлено через 1 минуту Цитата:
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #1774 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч видишь, Дима, смысл этого разговора "вы всёврёте"и говорите всякую @@ню, правильно сказал SVK, хватит кормить тролля!!! | |||
| | #1775 | |||
| ||||
| | #1776 | |||
| ||||
| Познавший многое | Что ж вы начали во здравии а кончили за упокой. Ну ошибаются может в чем то люди, но это не значит что вы познали все в области двигателестроения. Не надо кичится своими знаниями. Умный бы промолчал или не заметил, а вы опустились до базарной склоки. | |||
| | #1777 | |||
| ||||
Люди не просто ошибаются, а уперто игнорируют здравые рассуждения и информацию сводя все к - "сам дурак" и "нам лучше известно". С чего вы взяли что я не все "познал в дивигателестроении"??? (собственно я этого и не утверждал ![]() Почему бы не покичиться своими знаниями (опять таки где я кичился своими знаниями)? Или это стало не модно? Или лучше писать чушь и утверждать что так и надо? Умный человек терпел терпел...и не выдержал...я редко пишу тут, ибо бесполезно что то доказать диванным аналитикам и специалистам. Базарная склока это когда две дурочки называют себя разными не лестными эпитетами, а тут ликбез смешанный с приведением в чувство некоторых индивидуумов... Ну и добро пожаловать в кагорту "не умных" , ибо - "Умный бы промолчал или не заметил"
| | #1778 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тема для обсуждения двигателя, но не умственных способностей форумчан. Все последующие посты в том же русле будут удалены. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1779 | |||
| ||||
| | #1780 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |