| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #151 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мой товарищ то же был первым в Рязани,он приехал к ОД и озвучил проблему,они давай кругами ходить, думать что делать.Короче решили ему то ли мозги чипануть или еще что то типа того,а он был в курсе этой проблемы(вычитал где то в интернете)говорит им вы че?, какие мози?,заставил их залезть на форум ларгус, у них та же проблема,а там все расписано как делать(мотать фумку),короче возились полдня,СДЕЛАЛИ!!!,подмотали фумку,все стало нормально уже полгода ездит.Но почему фумка? Как времянка она сойдет,но сколько она продержится?Дай бог что она прослужит подольше,но согласитесь это такой колхоз.Возможно у них в наличии нет колец,но пусть подмотают фумку на время а этим временем закажут кольца,и потом когда кольца прийдут, все сделают по уму,или я не прав?!PS поди с фумкой все уже ездят, те которые столкнулись с этой проблемой.Ксати как после подмотки с хх?,сколько прошел? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я не пойму а почему нельзя посадить на герметик?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #153 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а если он попадёт в цилиндры???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | зачем его снимать ?если почитстить года через два-три? так на всех Тазах сидит на герметике и ничего...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот теперь потеплело,обороты с утра норм ~1100 | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Познавший многое | Какая не приятная штука, но решение есть и оно работает . | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Наш человек | Мне на герметик сажали, правда ждал пока высохнет часа четыре, не отдавали машину. Это было в декабре, пока норм. Вопросов не задавали, сразу взяли. | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Познавший многое | Кто пилиить заслонку будет , за одно и подмоточку не забывайте - сразу ! | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |