| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #171 | |||
| ||||
| Познавший многое | Обороты хх на прогретом двигатели колеблются от 800 до 850 об.мин. Это после прошивки. (измеряли каким то прибором. подкл. к разъёму в бардачке.) Думаю вот если раньше было 750,а сейчас вот 850-то на что это повлияет? Быстрее разгоняться будет? Или расход увеличиться? И вообще у кого после прошивки увеличивались оброты хх? И для чего их этой прошивкой их поднимают,хоть и незначительно. Наверно не в эту тему написал. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | sergei.tlt63, криво прошили, да и зачем прошивать? Именно ВЫ какую цель преследовали когда прошивали? Для чего эти танцы с бубном? Мода такая? | |||
| | #173 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | прошивают для того чтобы тяга на низах появилась, на АКПП её очень не хватает | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Познавший многое | На счёт моды не знаю,нет знакомых на движках рено. Попробовать,начитался форумов. И знаете понравилось!! В не всякого сомнения есть улучшения! А на счёт оборотов хх просто интересно. Опять же,не читал бы форум и не стал бы и внимание обращать на это. Сам никогда не сторонник был прошивок,а вот на альмере надо было что-то делать с её манерой поведения на дороге. Есть ещё 2115 на газу-так ощущение от альмеры было такое,как будто газ заканчивается или подача мала. Ну есть улучшения и ладно. Потом приеду позвоню,спрошу почему выросли. Или лучше счас пойду гляну-может уже и норм.всё. (брат купил сканер какой то на форд себе, как же я не попробую его подключить к своей) | |||
| | #175 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | автомобиль покупают исходя из бюджета и потребностей, была б возможность я б жип купил бы(китайцы и ркпп не в счёт) | |||
| | #177 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | полностью согласен... так зачем же пытаться увеличивать "возможности" автомобиля, да еще за свои деньги инженерами все сделано, нужно тупо эксплуатировать автомобиль и все уверен, что если денег хватит на более дорогой и шустрый автомобиль, все равно захочется его прошить... и так постоянно, человеческий фактор. | |||
| | #178 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #179 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | согласен инженеров ставят в опреленные рамки ,которыми они руководствуются..например двиг на солярисе 123 лошади,а абсолютно тот же двигатель на сид 3 130 лошадей,авто подороже и кобыл соответсвенно тоже,а за счет чего прирост кобыл на таком же двигателе?правильно за счет другого ПО... Добавлено через 5 минут Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Познавший многое | Тонировка тоже стоит денег,это тоже доработка для комфорта. И причём дороже даже. Я не тонировался,пока. Прошивка,добавляет приятности при езде,лёгкости. И это факт! Просто пустячок,типа ароматизатора салона или фильтра салонного,которая делает наше нахождение и передвижение в машине приятней. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |