| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | как человек смазывавший кучу тросиков,могу сказать что все нормальные тросики имеют в начале и в конце специальные заглушки от загрязнения
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вчера тоже такую лажу с оборотами заметил. Заправился Башкирским бензином, со слов заправщицы. Уехал с заправки по трассе притопил. Поставил на нетралку, обороты 1500 об/мин держаться, газанул, скинулось до 750. Начали плавать обороты, разок даже движок чуть не заглох от падения оборотов, затроил. Щас по трассе проехал 150 км, вроде стало норм, топил педальку, поэтому видимо и просралось. Завтра татнефть 95 залбю до ушей, проверю. | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ilfac, Это не педаль.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да катализатору по барабану что кушать. Нужно иногда просто дать как следует под зад машине и заливаться на проверенных заправках.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я запрявляюсь только на Газпромовских и ТНК-ых, они по дороге у меня. Я даже карты прикупил ихние. Дык вот, еду как то на 92-ом, всё в порядке. Бак почти пуст, но ехать в соседний город надо по работе, залил на газпроме 95 (не за свои же), и тут сюрприз, именно ощущение что якорь прицепили. С мозгами может чего, тоже по началу было то едет, то не едет. Сейчас вроде рассосалось. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня в очередной раз плавали обороты холостого хода. Не могу понять причину, наверняка топливо так себе. Открыл капот, движок работает тр тр тр, как у трактора, на семерке у меня тише с коромыслами работал. Попробовал погазовать акселератором под капотом, примерно на 3000 тысяч оборотах такое ощущение что движок работает неровно, трахтит, на семерке бы я точно сказал что одна из свеч не работает. Обороты очень тяжело движок набирает, видимо еще просто не обкатался. Движок испанский. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | обычно на этом движке плавают обороты когда подсасывает воздух ,где то на драйв2.ру читал как чувак на ларгусе разбирал дроссель и ставил другие уплотнительные колечки...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сейчас позвонил дилеру, записали на завтра. Сказали предварительно случай гарантийный, будут делать адаптацию двигателя. Не пойму для чего только. | |||
| Ответ |
| |