| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #31 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Познавший многое | Если у вас есть сомнения по данной теме и вас не убедило все вышесказанное форумчанами в данной теме, почему бы вам не задать интересующий вас вопрос оф. дилеру и получить квалифицированный и официальный ответ? И поделиться им с нами | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Просто мне непонятна такая уверенность ваша, основанная на обсуждении на форумах... Там бывает такую чушь иногда на полном серьёзе обсуждают, что "глазам больно читать".. Я, конечно, могу предполагать, что там действительно шкала начинается не с ноля, но тогда такая шкала в соответствии с конструкторскими правилами и обозначатся должна не так. Вот например спидометр.. У него сразу видно, что до 15 км/ч точности нет.... http://images.yandex.ru/yandsearch?t...F800%2F089.jpg
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Новичок | azimut48, мультитроникс RC-700. Не думаю, что врет, ведь он через диагностическую колодку подключен и читает данные с ЭБУ. | |||
| Сказали спасибо |
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЭБУ тоже не всегда точен ,смотря к чему подключить
__________________ ![]() | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Познавший многое | бывалый в своём репертуаре ....обороты ровно показывает стрелка тахометра,на самом деле они ни когда не имеют одного значения...а меняются в рамках определённого диапозона(туда-сюда),в зависимости от фазы работы в двигателе...Добавлено через 3 минуты Цитата:
но всё приходит со временем... | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
У меня возник вопрос, я создал тему, ответ дан выше и не мной и он меня вполне устроил. Как то так. | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Ответ |
| |