| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #64 | |||
| ||||
| Хороший человек | это не 500 а 750 а это норм | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Хороший человек | После того как наступили прохладные ночи,около нуля было,с утра при заводке под 3000 тыс молотила примерно минуту,и это на холодном то двигателе,но сейчас то ладно,масло так не застывает,а когда минус 30 ,мотору и так тяжко, и масло подзагустевшее во все нужные места не сразу попадает,кроче это не есть гуд.Я тут 22-ого ездил на ТО-1,перед поездкой с утра решил снять на тел обороты,машина не подвела,2850где то выдала,ну думаю покажу ОД пусть решают что делать,камеру включил,думаю что снимаю а запись не нажал ,кроче накрылись мои доказательства.Вобщем приехал к ОД и рассказал про это дело,он куда то позвонил посоветовался и предложил подмотать фумкой дроссель,но за мой счет 387 руб, тк нужны были доказательства что с ХХ проблемы,а запись у меня не получилась как на зло,ну да ладно,согласился,потому как все равно дешевле чем поехать домой и привезти на следующий день видео,только на один бензин 700р туда обратно,короче сам виноват,за то после подмотки с утра обороты как и были с новья,1100 ,хрен с ними с этими 387-мью руб, за то теперь и обороты норм и настроение .По поводу фумки спросил,разве нельзя ее подмотать на время?, а пока заказать новые кольца?,ответили, как им завод рекомендует так они и поступают, и что после подмотки ни кто еще не обращался по новой с этой проблемой.Ну и ладно пусть так пока ,главное ХХв норме, а впереди зима.Так что друзья(я имею ввиду тех кто еще не сталкивался с этой проблемой), если у кого с утра,на холодную, высокие обороты,все к ОД,они подмотают фумку,и все будет | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #67 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Познавший многое | Братцы ! Сегодня утром, завожу машину, как обычно, небольшой прогрев. Везу малого в садик. Километра 3. Глушу, минут 12-15 на "пост сдал - пост принял". Возвращаюсь, завожу. Обороты падают примерно до 800, потом подъём до 1500 потом 1800-1850 и держатся. Ощущение, что постоянно подгазовка педалью. Ладно, едем домой. Паркуюсь и не глуша открываю дверь (обороты всё так-же повышенные до 1800-1850). Слышу шипение, как будто подтравливает пневматика какая. Подумал, может колесо пробил, было уже такое. Обошёл, посмотрел - шипит (по ощущениям где-то в районе правого заднего посильнее слышно. Глушу, шипение пропадает ! Завожу - опять обороты и шипит. Времени разбираться не было, оставил машину, поехал на работу. Вот сейчас сижу и думаю, что такое может быть ? Никто с подобным не сталкивался ? | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| |