| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #71 | |||
| ||||
| Гость | Сам отремонтировал,мне до дилеров 120 км пилить,пол часа делов-намотал под уплотнитель фумленту,вот уже после 10000 проехал,все ок. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Гость | Если так лучше к дилеру,фото нету,а наматывал обычную фумленту,которая используется для уплотнения резьбовых соединений в трубах водопроводных,на форуме по ларгусам есть фото | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Да, когда километров 10 проеду и движок и дроссельный узел, как я считаю, прогреется - обороты перестают плавать. Но до этого же жопа просто. Останавливаюсь на светофоре а у меня холостые 2000 держатся. Когда держатся, когда плавают от 1500 до 2000. Мда... может правда видео заснять?
__________________ | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Гость | Тоже такое было и как раз с 5 тыс.,а дилерам только бы отмазаться и бабки срубить | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Познавший многое | На практике наоборот...автоматы не страдают этим...дроссельный узел там другой...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С наступлением отрицательных температур то-же самое... Записался к дилеру... Интересно это гарантийный случай??? Вроде и неисправность, а с другой стороны на резинки и уплотнители гарантии нет, а там именно резинка сифонит... Поглядим... На ТО-1 мне предлагали что-то профилактическое сделать с дроссельным узлом за 1200, (проблем тогда не было) но я отказался...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не было ни у кого...страдают этим авто с МКПП...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Сказали спасибо |
| | #80 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |