| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() 1900-2000 холостой ход после заводки? - это много или речь о другом периоде времени? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Хороший человек | Здесь имеется ввиду 1900-2000 об только при самой заводке?,а через пару сек 1000-900 становятся,или эти 1900-2000 держатся какое то время,сек 30-40,а потом постепенно снижаются?Если у Вас первый случай то все норм,но если высокие обороты после заводки сразу не падают,а держатся какое то время,это повод задуматься что скорее всего забарахлил Д/У,и надо тряхнуть ОД по этому поводу![]() | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Наш человек | Я имел в виду при старте(пуске)Ю то есть так
__________________ | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Познавший многое | А у меня сегодня с утра как ни в чём не бывало завелась штатно... 800-850 холостые на прогреве... ![]() Что, резинка на место встала сама ? | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня так: если температура утром около 0 гр. , то при заводке обороты до 2000 потом после прогрева двигателя плавно падают до 800. Если поехал без прогрева , то на светофоре можно наблюдать "качели" из 1000-2000 об., которые впрочем пропадают после прогрева двигателя. Причем заметил: чем больше работаешь газом, тем качели посильнее. Если поплавнее поехал, накатом там, обороты не более1500 то качели не такие явные. Вообще прогреваю так : Завожу , 2-3 мин раьотает , потом глушу, потом минут через 10 завожу и обороты уже номальные с самого начала...
__________________ | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #97 | |||
| ||||
| Хороший человек | Дузья,как бы это не прискорбно это звучало,(не хочется сеять панику),но все симптомы ''конца''дроссельных резинок на лицо,просто это присходит у кого раньше, у кого то позже,сейчас 2000,а как настанут норм морозы,то и все 3000 будут,сам то же самое прошел, на ТО1 ОД подмотал фумку и все ОК ,тьфу ,тьфу,тьфу.... | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вчера снова побывал у официального дилера.! Действовали через Директора по сервису, за что Ивану с нашего форума респект и уважуха! И спасибо! Когда забирал машину, решил спросить у инженера по гарантии каким образом мне устранили проблему с плавающими оборотами, подмоткой фум-ленты или заменой резиновых колечек? На это он ответил, что замена колечек, как правило, не гарантирует положительный результат - мы применили герметик. Пока до дома ехал, плавающих оборотов не наблюдалось, но вот нормальные холостые обороты я увидел только когда парковался во дворе, до этого 1000-1200 где то держались. Ну хоть не плавали.)) Поезжу-посмотрю. Кстати, очень хорошо Slava описал проблему эту... ну прям 1 в 1 как у меня... Вот есть еще одна хитрость, заметил что если дать машине прогреться не трогать вообще педаль газа до холостых, то никаких плавающих оборотов не будет.
__________________ | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Новичок | Народ подскажите куда что подматывать? Столкнулся с такой фигней завел утром и обороты скачут пока не прогреется. | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Хороший человек | https://autoalmera.ru/forum/dvigatel...html#post22166 34 пост этой темы. Читайте
__________________ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |