| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #101 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут будем надеяться, что это эбу адаптируется, в смысле клапан холостого хода еще не привык. если не пройдет, нужно дальше смотреть. | |||
Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вчера отдавал дилеру машину по такой-же проблеме.. Сделали по гарантии.... Теперь всё супер... Мне да-же кажется, что машина пошустрее побежала... Всё-таки смесь стала правильной
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #103 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня столкнулся с такой хренью, после ночи ,завожу машину а обороты подлетели до 3000, машина ревет! Заглушил, опять завел, тоже самое. С третьей попытки завелась нормально!!! Че за хрень? Такое чувство что РХХ - ёк!!!
__________________ | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Хороший человек | Nic(Rus199), Как я уже говорил ,это скорее всего звездец ДУ, процентов на 99.9,(конечно если у Вас мкпп).а точнее уплотнительным резинкам на нем,так что езжайте к ОД ,предварительно сняв все(с утра) на видео,телефон итд,так как им надо представить в качестве доказательства неисправность,иначе, как мне например,сделали за 387 р, ,не по гарантии,тк не смог доказать что с утра обороты 3000 молотили еще с прошлой зимы,так что тел в руки ,записывайте неисправность,и к ним ,иначе обороты не нормализуются а будут еще хуже(проверено на себе),надо подматывать фумку тк впереди морозы и 3000 об/мин для не прогретого движка это.... ну ![]() ![]() , ну ни че хорошего это точно | |||
| Сказали спасибо |
| | #105 | |||
| ||||
| Познавший многое | Похоже ОД уже столкнулся с такой проблемой, когда позвонил и попросился записать на диагностику, только заикнулся про холостые, сразу сказали - приезжайте!!! Сегодня еду, сейчас с утра, еще на телефон сниму!!!
__________________ | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Хороший человек | [QUOTE=Nic(Rus199);59062]Похоже ОД уже столкнулся с такой проблемой Да уж точно, Вы у них не первый с этой проблемой Отпишитесь потом,что там получилось,ОК? | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Хороший человек | плавающие пропали совсем. и при заводке с утра лучше. было прыгало на 2000 и держалось долго. сейчас к 1500 и через несколько секунд уже сбрасывает на 1100-1200. Вот холостые странно как то все равно (или я тут уж придираюсь) - вот когда все четко работает, двигатель полностью прогрет при езде сбрасываю например с 3000 педаль газа - стрелка тахометра прыгает на 1100 где то, там немного задерживается потом плавно к холостым опускается.... А при нагреве, когда поехал уже (2 полоски указателя температуры) обороты холостые 1100-1200.... и даже когда 4 полоски нужно конкретно так постоять, на светофоре например, что бы холостые упали до 750... но это все ерунда.. может даже у всех так. На счет этого даже париться не буду - главное что не 2000 на светофорах и не плавают!!!!
__________________ | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Гость | Старка, у меня примерно также как вы описывает. Беспокоиться не о чем. | |||
| Сказали спасибо |
| | #109 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну и че!!! Был у ОД, рассказал все как есть, показал запись, собралось человек 5, стоят глазами хлопают и не знают что сказать!!! Предложили оставить машину и утром все самим посмотреть и пощупать, но сегодня я на такое не готов, договорились на следующую пятницу!! В том то и дело что обороты то не плавают и потом в течении дня все в норме, даже если и простоит 3-4 часа!!! Такая хрень только по утрам!!! Филонит , на работу ехать не хочет вот и дуркует!!! ![]() ![]()
__________________ | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Гость | Запуск холодного двигателя( простой около суток) температура -4 http://youtu.be/u76dhoh1rNA Прогрев 4минуты (движение на первой передаче) http://youtu.be/MO7GeFRUnXM Ну и прогретый двигатель http://youtu.be/ePAWezxqPw8 Если у кого не так-то вам стоит задуматься о посещении дилера на предмет диагностики герметичности выпускного тракта | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |