| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #361 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Короче фиг с ним с этим устройством, в разных статьях пишут разное, кто во что горазд! Могу из личного опыта сказать (двадцать с лишним лет за рулем ) ездил очень много и на многих машинах и ни разу не боролся с водой в баке! Видать производители всё расчитывают правильно в авто. И знакомых таких нет у кого такая проблема. Вот с водой в глушители были реальные проблемы, на мерине 140 на работе, забило льдом наглухо ездили на нем мало, а мороз сильный давил... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #362 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #363 | |||
| ||||
| | #364 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не знаю, не видел, ни того ни другого... 2 года планирую поездку в Казахстан, в Уральск, друг от туда родом, все зовет... съезжу, посмотрим что такое солнечный зной (ах как я его люблю )кстати... в районе Уральска, на реке Урал, Василий Иванович Чапаев, не доплыл до противоположного берега, там и погиб... | |||
| | #365 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #366 | |||
| ||||
| Новичок | завис датчик уровня топлива... причина....после морозов не завелась и была направлена эвакуатором к дилеру! у дилера завелась сама после оттепели и никаких ошибок не выдала. После начал барахлить датчик уровня топлива, на полном баке показывал нехватку 10-12 литров, отездил 200 км и сам ОТЛИП!!! заправил до полного и всё работает. Вывод....не качественный бензин в мороз водичка в бензине подмёрзла и вот результат! | |||
| | #367 | |||
| ||||
| Познавший многое | best775 скорее всего дело не в водичке, а в том, что при заправке не заглушили двигатель. Такие симптомы часто бывают в такой ситуации и проходят сами в течении нескольких дней
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| Сказали спасибо |
| | #368 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #369 | |||
| ||||
| | #370 | |||
| ||||
| Познавший многое | Rewell у меня такая байдА была на моём авто. Зима, мороз, в машине люди, чтобы не запотеть решил на заправке не глушить т.к. для бензобака есть ключ-балванка. Показания уровня топлива стали хер поймёж какие. Через три дня, при следующей заправке на заглушенном движке всё встало на свои места. С тех пор больше не эксперементирую.
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| Ответ |
| |