| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #351 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ааа.. вы бензин заправляете как космическую ракету... Шланг на горловину внатяг, чтобы ни капли мимо ![]() Учите мат. часть... Где находится Абсорбер и какие испарения он собирает...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #352 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK .Вам того-же советую! Испарения собирает абсолютно ВСЕ и никак их не делит!!! А по мере расхода бензина обычный воздух не засасывает! | |||
| | #353 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А какой?? Из кондишина осушенный что-ли?? Или бак как шарик сдувается ![]() Да не смотрите вы уже на ракету на космодроме... Гляньте на Альмеру... В ней нет космический технологий... Чистый Казахстанский воздух у вас в баке..
| | #354 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #355 | |||
| ||||
Вот почитайте для общего развития: http://autoflit.ru/958-vse-priznaki-...-vnimanie.html Добавлено через 2 минуты Извиняюсь, хрень написал! | |||
| | #356 | |||
| ||||
Тогда расскажите мне назначение п.6 ??? стр.84 руководства https://autoalmera.ru/nissan-almera/...nostika-remont Адсорбер не занимается влагой. Вот например в ВАЗах стоит спец-но сепеартор, чтобы влага наоборот в бак возвращалась ![]() http://www.vazclub.com/lada/kalina/r...iya-dvigatelya
| | #357 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK . Я хочу довести смысл, что бак не "страдает" где бы воздуха соснуть, а "думает" как бы избавиться от излишнего давления в нём! И естественно всегда дожигает испарения в баке в двигателе! И дожигает ВСЕ испарения и в итоги в баке кроме паров бензина не остаётся никакого воздуха. А вот если вам плеснули в бак воды, тогда вопрос как от неё избавиться! | |||
| | #358 | |||
| ||||
Когда мозги включают продувку систему - откуда берётся воздух в бензобаке, чтобы скомпенсировать эти пары????? Правильно, с улицы... Ну что вы всё прыгаете туда сюда... Ну есть там влажный воздух и конденсируется он в бак по законам физики и никуда вы от него не денетесь... И процесс этот можно только замедлить тем, что держать бак постоянно полным, тогда воздуха в баке будет меньше и конденсата то-же... Пойдём опять по в торому кругу?? ![]() Добавлено через 5 минут Это неправильно.. НЕт никакого датчика давления в баке, с коттрого можно взять эту инфу... Вы точно не читали ссылку которую дали, если сами не поняли смысл устройства...
| | #359 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK "При выработке топлива, откуда поступает воздух в топливный бак? Правильно — из атмосферы, через аДсорбер. При этом воздух очищается и ОСУШАЕТСЯ от влаги. И это очень важно". Вот так будет правильней! | |||
| | #360 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кто вам это сказал?? Где это написано??? ![]() Зачем п.6 в схеме ответьте сами себе и вам всё станет ясно..... Блин, я прекращаю... Третий круг я не выдержу.... Надеюсь умные люди поняли, а остальные читать да же свои ссылки не хотят....
| Ответ |
| |