| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #321 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Вобще у меня подозрение есть что когда проводят тест и комп выдаёт ошибку то за это платить не надо т.к. гарантийный случай!!! двк вот....выдал им ошибку что не исправен топливный насос....давайте заменим, заменили, протестировали, предоставили мне хороший отчёт, но заплатить придётся!!!! ну это моё мнение!!! отчего тогда датчик стал неисправен??? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #322 | |||
| ||||
| Гость | best775 . все просто и непринужденно решиться может. Нужно войти в тестовый режим. После этого все должно придти в норму. Или просто искатать бензин и заправить до полного обязательно при заглушенной машине. В тестовый режим входит так: Зажимаем штырек на приборке, после этого включает зажигание, штырек не отпускаем. Ждём когда стрелки побегут по шкалам, штырек можно отпустить. Дальнейшее тырканье в штырек будет перелистывать меню тестового режима. Там есть мгновенный расход, кстати и ещё количество топлива в баке в литрах. Заводить двигатель в тестовом режиме можно. | |||
Ответить с цитированием |
| | #323 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #324 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #325 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #326 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #327 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ага, а руку на иконку положить... А ещё крикнуть "Ниндзяяяя"
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #328 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #329 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ниссанер Ну как? Запуск прошел успешно надеюсь? Без танцев с бубном? | |||
| | #330 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне завестись надо было. | |||
| Ответ |
| |