| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #301 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ага, один будет лежать в бардачке, а второй случайно захлопните в багажнике, пусть уж лучше второй комплект дома лежит.... Не понял какой в этом смысл? | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Гость | Заправить заведенную машину на мкпп с автозапуском проще простого. Ставите на ручник, внимание ключ, а двигатель не глохнет. Специфика программной нейтрали, однако) сам всегда глушу машину на заправке чтобы проблем с индикацией топлива избежать методом нажатия на тормоз (на нейтралке) - сигналка сама глушит двигатель. А бегать с двумя ключами-это ващще ни в какие ворота, вы уж извиняйте) | |||
Ответить с цитированием |
| | #304 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если стоит автозапуск, то вообще не проблема....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | НЕ влияет на индикатор была заглушена машина или нет, см. схему. best775 А сколько литров до щелчка влезло-то? И сколько палок было до эвакуации? | |||
| | #307 | |||
| ||||
| Гость | а вы сначала попробуйте, у меня вот влияет. и у всех остальных тоже)) лечится нетрудно, пробуйте. на заведеной заправьтесь, потом нам о результате отпишетесь. для чистоты эксперимента рекомендую до полного залить на заведенной. | |||
Ответить с цитированием |
| | #308 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван Обязательно попробую. А все остальные этот вопрос уже обсуждали? я совсем недавно прочитал с начала тему про топливный бак - что-то не припоминаю про это. | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 1000 раз обсуждали.. А что там схема говорит??7 Мне кажется вы её неправильно читаете... Про палки температуры что-то то-же оставили мой вопрос без ответа...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #310 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Где обсуждали-то, в теме про щетки?)) Схему читаю нормально, в баке вижу переменный резистор, сопротивление которого зависит от высоты поплавка, подключен непосредственно к индикатору. Процитируйте, пожалуйста, вопрос про палки температуры. | |||
| Ответ |
| |