| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #221 | |||
| ||||
| Гость | Rewell , выходит так) Слава богу на мкпп проблем с запуском нет. С автозапуска заводится хоть в -20, хоть в -33. (Данные температуры со слов самой сигналки) Всегда с первого раза. Ниже на моей практике не доводилось запускать. А с акпп чего то перемудрили, и похоже назад мудрить не собирается никто) вот и мается народ | |||
Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Эта электронная педаль ещё та зараза... Да-же Путин Гранту с электронной педалью не сразу завёл ![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #223 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]() меня можете тоже посчитать при минус 18 не завелась. Почистил и прогрел свечи и вуаля... | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван SVK Важно было выяснить, что ЭБУ по температуре никоим образом не блокирует запуск двигателя, а просто выдает некорректные команды исполнителям. Добавлено через 1 минуту Зубная боль АКПП? | |||
| | #225 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня с завода чемпион RC87YCL стоят наверное да говеные но когда я их выкрутил они были все мокрые и черные в таком виде и хорошие не заведут машину. К стати у кого иридиевые стоят, сбросте что за свечи? | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Силь ву плё! Denso:Просто иридиевые - IK20 Иридий-платиновые - VK20 Платиновые дороже на 100-150р. за штучку, ходят около 100 000км. Чисто иридиевые вроде как 50-70 т.км. ходят. Но ИМХО они чуть сильнее платиновых, т.к. на боковом электроде у них есть U-образная выемка. А у платиновых там просто ровная наплавка. Вроде бы и мелочь, но когда условия на улице на грани фола, даже такой мелочи может хватить чтоб запуститься. Искрит белой искрой даже с дохленьким акумом, кстати. | |||
| Сказали спасибо |
| | #229 | |||
| ||||
| Новичок | Вопрос, у кого не заводится чип не делали. | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |