| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И кто ещё сомневается, что у АКПП какой-то просчёт в мозгах???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
1. Завелась и заглохла, это залило свечи. 2. Если акб в норме или есть у кого прикурить, жмете педаль ГАЗА до упора и держите , одновременно маслая стартером. Автоматически прочистит свечи и машина заведется. (Это я вычитал в инете, что в последствии и применил, ОД не в курсе.) 3. Уже ПОСЛЕ ПОМЕНЯЛ СВЕЧИ на ИРИДИВЫЕ ПО СОВЕТУ спецов. РЕБЯТА САМ НАМУЧИЛСЯ, КОГДА МАШИНА НЕ ЗАВОДИЛАСЬ.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Эта метода работает на всех машинах... Универсальный способ для всех инжекторов...
| Сказали спасибо |
| | #214 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #216 | |||
| ||||
| Хороший человек | не педаль в пол, ни замена свеч не помогает, акпп первой фазы, в мороз под -30 не заводится, только теплый гараж, или полог и тепловая пушка Добавлено через 3 минуты да! и не нужно пробовать эфир, у меня разорвало коробку пласмассовую, объемом где-то литров 7-10 воздуха, что за двигателем находится((((, как хотелось завести))) | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чем первая фаза отличается от остальных??? У меня МКПП. Сегодня утром -33 завелась с первой попытки...
| | #218 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Не заводится - вроде все уже убедились. А что происходит-то? Целенаправленное заливание свечей, или еще как? Зажигание вроде есть, судя по разорванному корпусу воздушного фильтра - это его, наверно, порвало-то? | |||
| | #219 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, все, кто выкручивал свечи говорили об их излишней влажности..
| | #220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Выходит, ЭБУ по "низости" температуры прошит на обогащение смеси, причем на АКПП больше, чем на МКПП, а в результате свечи и блок зажигания не справляются. | |||
| Ответ |
| |