| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #441 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На входе или выходе?? На каком круге??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #442 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
2. Ох и умен, я уж подумал - неадекват полный, решил игнорить, а пришлось отписать)) Цитата:
По схеме системы охлаждения датчик стоит не перед двигателем, а после, т. е. он показывает более менее реальную температуру ОЖ на выходе из двигателя. | |||
| | #443 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK перед выходом на большой круг, такое решение у большинства машин. | |||
| | #444 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха И на малый тоже, иначе не показывал бы при закрытом термостате. | |||
| | #445 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell малый однозначно через него идет, иначе смысла бы в нем никакого не было! | |||
| | #446 | |||
| ||||
Официально может и не является, но признак плохой.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #447 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy у меня иногда скачут, но только когда кикдауном пользуюсь. еду себе спокойненько, а потом педаль в пол воткну, а потом опять нормально еде. В такие моменты скачет, специально наблюдал, во всех остальных случаях (при спокойно езде) не скачет ничего. все ровно держится. Потом резко в пол, температура опять делает скачек, не в ту же самую секунду как педаль касается пола, а в процессе разгона, может произойти как на перврой, так и на второ и на третьей секунде, но происходит это всегда кроме лета. Летом не скачет совсем. стабильно на 4 стоит. | |||
| | #448 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Надо будет посмотреть на моей. Думаю резкий разгон сойдёт за кикдаун. Ещё на стоящей машине с раюотающим двигателем прыгают показания шкалы.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #449 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #450 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня АКПП и никогда не скачет температура, четыре деления стоят как вкопаные. Добавлено через 1 час 40 минут Димыч, тебе тоже нужно прокатнуться со сканером, скорее всего у тебя проблема с термостатом. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |