| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #331 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха Одинаково это где на фото? Начало патрубка да, нижнего с радиатора. Прям в который на фото трубки теплообменника АКПП прикручены зачем-то) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #332 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А на фото шлангов с печки вообще невидно. С печки обратка приходит под алюминиевой защитой рампы, на этот-же нижний патрубок только дальше. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Осталось только глянуть с чего-же всё-таки рядом с патрубками теплообменника шланг приходит??? | |||
| | #333 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха Тогда получается, что тот шланг, про который я спрашивал (рядом со шлангами АКПП) - это расширительного бачка. | |||
| | #334 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell сейчас на обед поеду гляну внимательно!))) | |||
| | #335 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #336 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell посмотрел, точно это с расширительного бачка!!! Короче, через теплообменник по идее циркуляции нет! Если конечно в нём своя помпочка не стоит!))) | |||
| | #337 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 41 минуту Цитата:
Обратка расширительного бачка - это штуцер выше уровня ОЖ? | |||
| | #338 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я когда первый раз на подъёмнике под альмерой лазил специально искал теплообменник коробки и в том понимании как я видел его на других машинах, я его не нашёл, поверь мне я сталкивался и ремонтировал множество машин!!! Такую конструкцию (дебильную) вижу впервые, можно сказать было знакомство... Так что проблем нет вообще, лучше в чём-то ошибаться, чем быть вообще "деревянным по пояс". | |||
| | #339 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell что у тебя за работа, что можешь целыми днями до всякой мелочи копаться??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #340 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK , а то шеф услышит! В детстве смотрел киножурнал "Хочу все знать"?![]() Леха В ошибке - нет проблемы. Проблема в ее корне. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |