| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #61 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что за трубка ,в каком месте стоит сейчас всё облазил нет у меня такой,хоть самому ставь,но куда??????????????????
__________________ ![]() | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Познавший многое | спасибо обязательно поинтересуюсь после праздников...интересно,что там угольный фильтр чтоль...правильно адсорбер | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | За правой фарой крепится к внутренней части кузова хомутами. Сам абсорбер стоит ниже, на правом лонжероне возле компрессора кондея. Но. есть подозрение, что на первых авто его нет, или же другое конструктивное исполнение..Почему так думаю? посмотрел каталог нашего авто на Экзисте, там две картинки трубопроводов системы питания. Одна с абсорбером, другая без. Тыкал в картинку с абсорбером, пишет: не применяется в данной комлектации, хотя перепробовал все комлектации от Велкам до Текна. Вот такое кино. | |||
| Сказали спасибо |
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ![]() | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Познавший многое | не нужная приблуда...только проблемы от неё...так что уважаемый бывалый радуйтесь пары не уходят наружу и всё | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Цитата:
| |||
| | #68 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
...я не настаиваю но имейте ввиду что я не сам придумал это название главное,что эффект от обоих одинаков http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%F1%EE%F0%E1%E5%F0 | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| |