| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #41 | |||
| ||||
| Наш человек | http://info.drom.ru/misc/26258/ Судя по фотографиям можно отличить двигатель наш и испанский по серийному номеру! Наши с 121 начали нумеровать! Первый товарный двигатель имеет номер 417. Т.к. двигатели собираются из тех же комлектующих, что и в Испании, то думаю по другому отличить не получится | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #42 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Нужно всего лишь перейти на предыдущую страницу в данной теме. | |||
| Сказали спасибо |
| | #43 | |||
| ||||
| Хороший человек | Похоже дилер не соврал, сказал, что Испанский- похоже что так оно и есть № DO47128 ![]()
__________________ | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да нет не может. У них 30 тыс годовой оборот движков намечен, а начали они с сентября
__________________ | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Познавший многое | уважаемые форумчане,подскажите.не разобрался-возле правой фары трубка вверх выведена,что это? | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | А чё ты там лазишь? Не мешайте машине работать! | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Познавший многое | да я не лезу в чётко отлаженный механизм!!просто хотелось бы знать чего ещё не видел..так что это,уважаемый механик?вроде остальное всё знакомо.. | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Не знаю, завтра посмотрю что там за трубка. Я капот открывал пока только 2 раза: в салоне и в ГАИ. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |