| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #301 | |||
| ||||
| Наш человек | Подскажите пожалуйста, вы предоплату делали на сайт АЛАМАРА. Если да то как? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Платил 100% с карточки виза на карточку маэстро. Когда делал заказ, то там есть связь с администрацией. Там задал Ваш вопрос. И мне прислали номер карты, на которую отправлял бабки без процентов. | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Наш человек | Так вроде наложенный платёж подразумевает оплату при получении....?? | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я рассказал то, как сделал сам. По моему там предоплата по любому. Зайдите на сайт Аламара и всё прочтёте сами. | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Раньше у них был наложенный платёж, сам выписывал на логан, а теперь только по предоплате 100%
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #307 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И убедился на себе, что курьером быстрее получается - полдевятого вечера 13 апреля отправил деньги, а в 15.15 21 апреля забрал товар. Рублей на сто больше, чем по почте. Но по почте сколько будет идти? Неизвестно. | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот и мне интересно думаю встретиться с соседом и посмотреть на деле как и что.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По началу показалось, что высоковат и ручка Акпп далековато, но это в положении паркинг))) А когда поехал - всё встало на свои места. Рука спокойно лежит - локоть на девайсе, а кисть на ручке))) Ручник без проблем. А вот с ремнями, тоже сначала попытался руку заносить справа подлокотника и застёгивать))) А потом стал делать проще - сел в машину, завёл, подлокотник поднял, пристегнул ремень и бросил сумку с документами на консоль между сиденьями - подлокотник опустил. Как будто в бардачок сумку убрал))) Для пассажира никаких проблем с ремнём нет вообще. Потому что подлокотник ближе и вплотную к водительскому сиденью, а справа пространство хватает, чтобы пристегнуться.) Мой рост 170 - поэтому описал всё для себя))) А как для Вас, простите не знаю. А чего не знаю не говорю!!! Добавлено через 1 минуту Легко. Где, когда, во сколько?))) Могу приехать без проблем - работой не загружен))) Пенсионер же)))))))))))))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #310 | |||
| ||||
| Хороший человек | А я вот работаю если все нормально будет на следушей недельке можно встретиться и посмотреть.телефон у меня есть я вам перезвоню
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |