| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #201 | |||
| ||||
| Познавший многое | Так, еще два варианта подлокотника: http://logan-help.ru/katalog/product...lja-reno-logan | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Себе буду однозначно ставить только аламаровский! http://www.alamar.ru/pod/nis_almera.php Он хот и не очень эстетичен, зато удобен и крепок! Стоял у меня такой в логане 7 лет. Горя с ним не знал, так и продал с ним. А все эти подлокотники-пластмаски хлипкие и ненадёжные, хотя и красивые. имхо.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Получил сегодня подлокотник по почте . Долбаные грузчики видимо кидали как хотели.Сам подлокотник цел, а вот нижнее основание -напополам.Конечно это сделать можно без проблем,но радость от покупки омрачили. | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот вот, о чём я и говорил. ![]() Цитата:
ЮрАл, сколько отдали за подлокотник?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #205 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #206 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дороговато! ![]() Ага, вот так наверно разгружали :
| | #207 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | такой надо было брать две с небольшим тысячи ,доставили в супер упаковки из Сингапура испытанный на прочность
__________________ ![]() | |||
| | #209 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #210 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый.Ты молодец, У тебя всё супер -и АЛЬМЕРА и даже упаковка.А та часть на которую колесом наехали и эта не сломается.Хотя грузчики не знают что внутри и не видели рекламу а то бы пришёл кусок пластика. Ещё не поставил.Подлечу поставлю. | |||
| Ответ |
| |