| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #311 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тоже под еду лучше с киевского шоссе
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #312 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #313 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воспитанник, все же фоткой форум не испортишь. Нелишне будет выложить с разных ракурсов, народ полюбопытствует и отблагодарит конечно...
__________________ | |||
| | #314 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| | #315 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Здравствуйте всем!!! Для начала - это я во всей красе за рулём любимого Алика ![]() Ну а теперь подлокотник в положении, когда не мешает нечему, пристёгиваюсь в этом положении ![]() А вот и он))) ![]() ![]() Пассажиру он не то что не мешает, а и руку свою не положит))) Подлокотник для водителя))) ![]() Варианты пристёгивания ремня. Сбоку тоже реально - места у нас хватает вполне ![]() ![]() Положение спинки меняется легко ![]() И наконец, отдыхающая рука водителя ![]() Если что-то не учёл, прошу прощения. Сходить и ещё раз сфотографировать не проблема. Такой отчёт сделан впервые, сильно не ругать. А на недостатки указать, чтобы учесть на будущее. Последний раз редактировалось Аdmin; 23.04.2014 в 17:13. Причина: немного подкорректировал картинки- не видно было совсем | |||
| Сказали спасибо |
| | #316 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не ну для Москва то нормальна ,сам люблю креатив ,но не да такой степени пошёл снимать видео про свой
| | #317 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый, )))Делал всё по списку, как просили с разных ракурсов. Тоже была мысля сделать видео. Но не знаю пока как выкладывать сюда. Научусь и сделаю когда-нибудь. С фотками тоже пока не очень - админу Спасибо, подкорректировал!!! | |||
| | #318 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #319 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на видео больше наглядных функций,всё пошёл снимать видео ,так что снимай и мне в Личку отправляй или адрес сам под еду и сниму ,уточни цену девайса Добавлено через 42 секунды видео думаю минут через 30 будет
| Сказали спасибо |
| | #320 | |||
| ||||
| Ответ |
| |