| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #321 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый давно пора про свой подлокотник видео выложить...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #322 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что-то как-то не очень симметрично, на логане у меня он стоял ровно между сидений, т.е. расстояние между подлокотником и обоими сидениями было одинаково, а тут получается что он ближе к водительскому сидению стоит. Не очень красиво смотрится имхо. Почему так получилось из-за конструкции сидения? На логане у меня не было регулировки сидения по высоте.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #323 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так можно этот штырек подогнуть,будет по середине..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #324 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что-то я сомневаюсь что так можно сделать, там не штырёк, а штырь полнотелый с палец толщиной, короче кусок "арматурины"
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #325 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сначала тоже обратил внимание на это. Но когда супруга села рядом и спокойно пристегнулась - даже обрадовался))) Когда поставил подлокотник оригинальный на Акценте - шума было хоть из машины убегай. А здесь свобода для пассажира полная. Да и асимметрию видят только пассажиры сзади, а мне водителю как то по барабану, что они видят. Как то так))) Я не хвалю и не ратую за этот девайс. Но цена, качество, как и наш автомобиль вполне достойно. Не брать же оригинал или универсал по баснословным ценам и трястись потом над ним, чтобы сильно не нажимали, а тем более не раскачивали. Вдруг консоль не выдержит или пластик треснет. А здесь по русски - на железной арматуре))) И ни каких гвоздей))) Добавлено через 1 минуту Абсолютно точно!!! Не реал и по моему тоже. | |||
| Сказали спасибо |
| | #326 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #327 | |||
| ||||
| Хороший человек | блин, вы где такие цены находите=((((( | |||
| | #328 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Огнёва, вот здесь: http://www.alamar.ru/pod/nis_almera.php
| | #329 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо | Aleksandr-KMV, ArSov, Artemius71, avia77, azimut48, Krot, lexx, volodya, Аdmin, Артур, ВНД, иван, Моня, Огнёва, Сергей Филатов |
| | #330 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый, хороший подлокотник! Не ожидал такой большой регулировки по вылету...это хорошо! А по высоте, я так понял, регулировок нет? Интересует удобно ли лежит рука именно по высоте? | |||
| Ответ |
| |