| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #781 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #782 | |||
| ||||
| Познавший многое | Просили фото. Выложил и ни кому не надо. | |||
| | #783 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #784 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот и я установил тот самый Венгерский подлокотник, который очень нравится. Стильный, красивый, как будто там и был.Фото на суд ниже ![]() ![]() ![]() | |||
| | #785 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ссылочку можно где брал.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #786 | |||
| ||||
| Наш человек | Покупал не сам, заказывал в Будапеште через знакомого. Ждал со дня покупки авто. Знакомый работает в представительстве Ниссан.. | |||
| | #787 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #788 | |||
| ||||
| Новичок | Всем привет,кто нибудь заказывал подлокотник в экзисте,если да подскажите артикул | |||
| | #789 | |||
| ||||
| Наш человек | Думал-думал, в итоге не стал париться. Пошел на авторынок и купил простой подлокотник, который крепится одним болтом на вод. сиденье(его при установке надо снимать, заодно вычистил под ним, потом при затяжке болтов я их хорошо затянул, до этого был скрип, перестал, помоему там и была сабака зарыта, там не простой крепеж). Стоит 750 у нас. На альмерку как бы и не было, мой был преднозначен для ларгуса. А что там с доставкой придет, не стал испытывать судьбу. Рука лежит не зависимо от положения сиденья, и он ничему не мешает,ни ремням, ни ркчнику, ни заднему подстаканнику. | |||
| | #790 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Ответ |
| |