| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #461 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня именно стрелка11 и стоит на машине. Да, дороговато скажете, но за то не заморачивал себе голову ничем больше. Поставил за секунду. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #462 | |||
| ||||
| Новичок | Ребята уточняю, просто подскажите пожалуйста, кто зарегистрирован на exist.ru, артикул рамки защиты радиатора (каталоги -аксессуары -NissanAlmera седан IV- внешний стиль- стр.2). Про стрелку 11 и др. ресурсы я читал, спасибо, но я живу в Беларуси,а у нас пока даже оф. дилер про эту защиту ничего не знает (рынок в этом плане еще недоразвит), поэтому приобрести могу только на exist.by, но нужен артикул. | |||
| | #463 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
01-390613-101 | |||
| Сказали спасибо |
| | #464 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Рамка радиатора прошла первые Московские грязевые испытания. По причине сильного снегопада, грязи на дороге хоть отбавляй. Машина в грязи до самой крыши, на защитной рамке "стрелка11" все залеплено, а ведь могло и в радиатор налететь, вся эта мокрая снего-грязевая каша. Теперь точно знаю, не зря купил именно с зимним пакетом. | |||
| | #465 | |||
| ||||
| Хороший человек | Димыч Ну то что "не зря каупил", это даже не обсуждается, вот только не пойму, смысл "зимнего" пакета.... Если я все правельно понимаю, то там к сеточе еще "одеяло" или "намордник, кому как нравится, добавлено, типа закрывать решотку в мороз.... Так вот нафига оно в нашем регеоне? ![]() До Альки было две Волги (3102) так я и там "намордник" не одевал ни разу (они с завда им комплектуются, ну в смысле комплектовались | |||
| | #466 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хотя бы от грязи на радиаторе . | |||
| | #467 | |||
| ||||
| Хороший человек | что на алие что на виано нет сеток никакой грязи вообще,что вы прямо так.Всю жизнь ездил без сеток и ставить не буду. | |||
| | #468 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да кто заставляет то ? ) | |||
| | #469 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #470 | |||
| ||||
| Хороший человек | Посмотри как нибудь на виано,там в два раза больше дышло,и никогда ничего.И на форуме 639 кузов,никто ни разу не писал про сетки или про пробитый радиатор.А в целом,если полетит камень он и сетку пройдёт на ура,вместе с радиатором.Так что сей дивайс понты,не иначе. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |