| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #471 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | От кирпича не спасёт , от мелочи вполне . Хотя я ничего не покупал , сам сделал . Вы в каждом посте будете " вспоминать " свой Виано ? ) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #472 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #473 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вас никто не убеждает и не заставляет устанавливать сетку . Высказали своё мнение , мы поняли . И причём тут зависть ? Напоминает ситуации с обладателями "огрызков" везде вставлять : - А у меня на Айфоне , а у меня на Айпаде . ) | |||
| | #474 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вспоминать я буду его,настолько,настолько мне лично это будет удобно.Ок? | |||
| | #475 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да сколько угодно . Разве я запрещал ? Только поинтересовался . Про озвученную цену Ах!фона - оценил показатель " крутости " обладателя . ) | |||
| Сказали спасибо |
| | #476 | |||
| ||||
| | #477 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Роман205050 не Ром, сетка штука нужная, я и стрекозу и шмеля и пчел и бабочек уже выковыривал из радиатора, а так они все на сетке остаются. | |||
| | #478 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #479 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы чё тему не сначала читаете? Так вот почитайте. Какие понты? Я купил эту сетку за 200 руб. и устанил сам, не ради понтов, а ради того что у меня на радиаторе на пробеге 1100 были уже две маленькие вмятины и куча сушенных мух и жуков. Зачем обсирать, если сами не хотите. | |||
| Сказали спасибо |
| | #480 | |||
| ||||
| Ответ |
| |