| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #451 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #452 | |||
| ||||
| Познавший многое | а что про yokohama скажешь? | |||
| | #453 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | машину сносит уже при 60км\ч.(зимой)даже на асвальте без снега,а когда снег или лёд сносит при малейшем павароте руля,хуже не встречал
| | #454 | |||
| ||||
| Познавший многое | Спасибо,Бывалый!насчёт Triangle я понял.что ещё посоветуешь?и про yokohama понял.. | |||
| | #455 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Компания "ЙОКОХАМА Р.П.З." была основана в 2008 году в Грязинском районе Липецкой области и является первой компанией - производителем автомобильных шин марки «YOKOHAMA» в России. ну опять русский амтел у азимута спроси он там живёт,в общем помнишь у нас любили трико носить с надписью адидас и с тремя полосами по бокам ,вот сейчас тоже самое http://yokohama-rpz.ru/
| | #456 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | раз пошла такая масть..то брижд и юкогаму в ТОПКУ - говно выбирай не их, Жека все ни как не проведу не поведу тест-драйв (нешип)- калина (матадор (1800р)) и альмера (брижд (3000)) может завтра.... но не обещаю | |||
| | #457 | |||
| ||||
| Познавший многое | не шип мне не пойдёт.ты же видел-у нас и снег есть и лёд. | |||
| | #458 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не соглашусь!!!! | |||
| | #459 | |||
| ||||
| Познавший многое | хотя я 2 зимы на семёре вообще на летней ездил. | |||
| | #460 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я резину выбираю не смотря на ихнии шильдики,вот взять нашу альмеру ,это логан в красивой старой обвёртке,цена адекватна,далее все думают так, дайка я раз купил мини тиану поставлю колёса по круче,критерий выбора один цена и марка колеса,известным фирмам доказывать ничего не надо ,у них бренд,в отличии от китайцев которые хотят доказать что они лучше делают,но американская пропаганда делает своё дела и говорит что всё китайское гав но,теперь представьте нахрен маленьким островам Японии коптить своё небо китайским каучуком,про Финляндию в обще молчу,в обще в Зимбабве есть хороший завод покрышка но жалко интернет магазина у них нет
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |