| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #551 | |||
| ||||
| Хороший человек | На прошлой машине ездил на Kumho на зимней. Дубовая резина и плохо держит машину даже на асфальте. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #552 | |||
| ||||
| Новичок | Куплю стоковую,Тверская обл. +79157119824 | |||
| | #553 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ![]() | |||
| | #554 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #555 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | глупость то не городи ,это реклама кордиант который как кроме России не где больше не продаётся,так сказать поддержи отечественное,а это мировой лидер шины которого поставляются во все страны мира ,кроме г. Архангельска ,вот китайский сайт на русском http://ru.triangle.com.cn/ru/Product/1387/index.html
| | #556 | |||
| ||||
| Познавший многое | Были у меня Кордиант - не самая плохая резина, а на счет китайских, то я бы не рисковал. Бывалый, раз такая любовь ко всему китайскому, почему авто китайский, тот же джили, не купил? | |||
| | #557 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | выставка Pneushow 2014 в Сан-Пауло Дата выпуска:2014/04/25 Выставка Pneushow 2014 проходила с 23 по 25 апреля в бразильском городе Сан-Пауло. Это профессональная выставка шин на бразильском рынке, проходящая раз в два года. Triangle принял участие на выставку, получил пристальное внимание странствующих торговнцев и заказ на 20 миллионов долларов в перый день. С 27 по 30 мая проводлась выставка Reifen с периодичностью один раз в два года в Эссене Германии. Как ведущий мирового шинного производителя , Triangle присутствовал на этой выставке в качестве экспонента для представления его ассортимента продукции. Почти сто европейских шинных компаний проявляют большой интерес к продукции Triangle. Показывал, что выставка REIFEN в Эссене - это эффективная платформа для развития Triangle на европейском рынке.![]() Ниссан и троянгл теперь вместе
| | #558 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #559 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну не знаю, в интернете почитал плохих отзывов практически нет. У многих знакомых такая резина, отзывы только положительные. Ну а не довольные, как говорится, всегда будут. | |||
| | #560 | |||
| ||||
| Хороший человек | И слава богу. Пусть она приносит им только радость. У меня была Kumho I'Zen XW KW17. Вот ссылка на отзывы. Все отмечают плохое сцепление с дорогой, но почему то отзывы положительные..... В общем по читайте. Добавлено через 2 минуты После них купил вот это. Хоть и не совсем правильно сравнивать с шипованной, но кумхо показала себя как 10% от качества бриджстоуна. | |||
| Ответ |
| |