| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #431 | |||
| ||||
| Познавший многое | хочу шип.ты на Альмере был?в город заезжал? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #432 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 1 -борщ 2 - гречка с двумя котлетами мясными и чуток капусты тушевой 3 - кофе и пирожок с мясом ...... и за все 50р. если руководство субсидируете данный банкет, то руководству 5+! Добавлено через 1 минуту не, я по касательной.... на птицефабрику по работе | |||
| | #433 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это очень дорого ,даже бизнес ланч с мясом столько не стоит
__________________ ![]() | |||
| | #434 | |||
| ||||
| Познавший многое | а ты с Таганрога,если по работе? | |||
| | #435 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #436 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я бы купил резину в Украине,но сейчас непонятки в отношениях..а там как по интернету цены.... | |||
| | #437 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ты скажи что хочешь? какие колесики?.... бридж нешип не советую весь вопрос в цене, да ты и сам понимаешь | |||
| | #438 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в евро саюзе цены в обще нам и не снились 1500 рублеё фирменное колесо стоит,а у нас русская хапелита под 4000 тысячи
__________________ ![]() | |||
| | #439 | |||
| ||||
| Познавший многое | так где в Ростове посмотреть?там много разных фирм.хочу как у Бывалого.их не только он хвалит,многие.ну и ему,конечно,спасибо!много интересного узнаёшь.Спасибо Бывалый! Добавлено через 2 минуты Бывалый, у них и без евросоюза цены-песня. | |||
| | #440 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() на альмеру купил бридж нешип (кстати первый в своей жизни не шип,. поэтому пока считаю свое мнение не совсем адекватным относительно нешип) в общем кто понял - тот понял Бывалый, ты не ответил, у Вас такой обед еще дешевле? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Бывалый, напиши какие колеика используешь? (лень искать - ну ты понимаешь ) | |||
| Ответ |
| |