| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #211 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня поставил сразу скажу китайский вариант,на всех четырёх покрышках стояли метки ,жёлтая и красная,то есть ,красная означает самое тяжелое место,жёлтая точка лёгкая на против которой должен стоять ниппель,три колеса балансировались в ноль без всяких грузов,на одно поставили груз 20грам,завтра выложу фото названия резины Triangle Group TR757 Цена 2200рублей минус балансировка,есть вопрос кто менял резину были ли у вас такие метки красная и жёлтая ????????????????????????Данное обозначение указывает на максимальную точку отклонения радиальной силы (RFV), и тем самым является самым жестким местом стенки боковины автомобильной шиныДобавлено через 7 минут Данная желтая точка, которая нанесена на боковину автомобильной шины, является общеустановленной маркировкой наиболее лёгкого места покрышки, которая определена методом статической балансировки
__________________ ![]() | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый, Мне показалось или там действительно резина R18 ??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это пример ,но у меня такие точки стоят просто темно а то бы я сфоткал, Добавлено через 14 минут покрышка имеет стрелку ,то есть направленная,дорогу держит против амтела небо и земля,у многих была токая проблема что тянет куда то,то в лев о, то в право,а это как лодка,от центра приклепает к дороге и всё отталкивает,амтел больше не поставлю
| | #215 | |||
| ||||
| Хороший человек | Посмотрел на своей резине Gislaved. У меня нет никаких точек. Похоже немцы еще до такого не догадались. | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #217 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | стрелка есть ???????????????????
| | #219 | |||
| ||||
| Хороший человек | которая показывает направление вращения? есть | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По выпуску синтетического каучука Китай с ежегодными выпуском в 3 млн т вышел на первое место,Многие крупные производители синтетических каучуков сильно интегрированы с шинными компаниями, однако заметные позиции на рынке занимают и полностью независимые производители – Sinopec, Exxon, PetroChinaПо оценкам, приведенным г-жой Сургановой, к 2016 году в России вырастет как производство, так и потребление синтетических каучуков: потенциальное потребление вырастет на 29% с 426 до 550 тыс. т, а мощности по производству СК достигнут 1,8 млн т. А пока все шины производит Китай ,ВЫБЕРИ НАЗВАНИЯ И ТЕБЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ
| Ответ |
| |