| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #201 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ХА!!! 195/65? Это мрак - у меня та же беда была - полчаса мучался под дождиной, все меня лохом обзывали а фоток никто не выдал... Потом ещё час промаялся - весь перецарапался шипами... А фотки так и не сделал. Думал в мире полно людей и все умнее меня. Но у меня с трудом багажник закрывался - тяги чуть чуть задевали. Клал ёлочкой, сперва до упора 2 колеса, а потом на них 2, чтоб для петель место оставить. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блиииин! МаксимКо, ты гений!!! А я забыл сказать, что воздух стравливал, чтоб колёса мягче были)))) | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Хороший человек | купил кумхо 195*65 R15 на родные штамповки, липучки-шипы (шипучки))) по 2550 буду пробовать, в багажник 4 не уместились 1 положил за заднее пас сиденье, не понимаю в чем проблема перевозки? на гарантию наср...л, что у нас на подвеску гарантия есть? или вам бесплатно в подвеске что-то поменяют? 10000 притчин найдут и скажут что ты сам ее убил а не дефект производителя, резина по диаметру на 1,4см больше получилась, ну а радиус соответственно на 7мм, пока не поставил еще (зима не началась) поставлю отфотаю и выложу | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странно, почему у вас не получается в багажник резину без дисков положить... Я с первого раза не задумываясь кинул и багажник нормально закрылся...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #205 | |||
| ||||
| Хороший человек | под наши арки 16е нужно брать, на лето такие возьму, а то как у предидущего авео арки под 16, а производитель ставит 14е | |||
| | #206 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да понты это всё, хакапелита 8,на следующий год рисунок изменят шип другой воткнут цену подымут назовут хакапелита 9 рекламму по телику запустят а ты бошку ломай,типа может ещё напрячься
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #207 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хороший понт - дороже денег! | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Хороший человек | да я че, я прочитал что в логан люди укладывают 4 колеса в багажник... а альмера то чем хуже??? У меня тоже дождь шел когда я резину укладывал, поэтому большого желания возиться туда сюда колеса перекладывать, пробовать по разному не было. Ну зато теперь знаю что возможность есть положить, ТОЛЬКО НАДО ПРАВИЛЬНО, поеду переобуваться, попробую))) | |||
| | #209 | |||
| ||||
| Гость | Цитата: | |||
| | #210 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хм, сколько проезжаете за сезон на шипах? 3000 км? Я в 10 раз больше, мне шипы на 2 сезона. И ещё, к примеру, на заднем приводе шипы дрлговечнее- на разгон задние колёса работают, на торможение - передние. На переднем приводе и разгон и торможение на передних колёсах, мне на сезон, затем меняю местами с задними и ещё сезон! P.S. За других не отвечаю, но я езжу в Татарстане на шипах полных 5 месяцев в году, естественно не всегда по льду и снегу.... | |||
| Ответ |
| |