| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #191 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #193 | |||
| ||||
| Хороший человек | в том то и хреновость нашего положения... находимся между питером и москвой, ближе к москве, но у нас фиг что найдешь нужное!!!.. уже очень много раз сталкивался с этим, выберешь что нибудь в интернете, отзывы почитаешь, начнешь искать в местных магазинах, а и нет нихрена!!! парадокс, вроде да, москва близко, все должно быть, но все товары походу в москву везут мимо твери, у многих знакомых, живущих в твери бизнес именно в москве, а в твери просто жить спокойнее. | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | http://www.all-tyres.ru/1c/tyres/ele...d2pZamREdTV3Ow 2895 руб В наличии Добавлено через 1 час 28 минут такие хочу
__________________ ![]() | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это я имел в виду про ссылку Добавлено через 2 минуты А в обще сегодня звонили ,пришла моя резина ,завтра фотки Добавлено через 3 минуты ![]()
__________________ ![]() | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Хороший человек | научите укладывать 4 колеса в багажник!!! у меня не получилось))) похоже я чайник. | |||
| | #198 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Две диагонально по днищу багажника, как можно дальше ( глубже) к спинке заднего сидения, третью на 2 нижних кладешь сверху- но в противоположный дальний угол, 4 ую вертикально, возле наружнего угла ( задних фонарей) слегка наискосок и наклоном внутрь, затем прыгаешь с разбегу на крышку багажника))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Подскажите - хочу купить зимнюю резину нокиан нордман 4 - стоит брать или нет. Или все же напрячься и купить нокиан хакапелиту 7 или 8. Что посоветуете. Про хаку 8 отзывы такие что и брать ее не хочется, шипы говорят вылетают. | |||
| | #200 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Писал купил резину шипованную, проехао 400км по асфальту, температура в Екатеринбурге +10, | |||
| Ответ |
| |