| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #181 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Купил на зиму Nokian Nordmaster 4 , по 2770 за шт. За "хакка 5" 4300 или " хака 7" 4500 рублей жаба не дала))) | |||
| | #183 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ура ура. Сегодня забрал резину. Gislaved Nord Frost 100 На складах даже в Москве ее еще пока мало. В Твери вообще не сыскать в наличии. 3 недели ждал блин. ![]() ![]() 14 250 р. за 4 колеса. | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #185 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #186 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | закозал 4 колеса Triangle Group TR757 ,полная копия Nokian Hakkapeliitta 5 цена за 4 колеса 8800рублей,оплатил 5 числа сегодня подтвердили что деньги пришли ,чистокровный китай,ЖДЁМС Если кому интересно заказывал в Москве в интернет магазине вот ссылка http://triashina.ru/index.php/shop/
__________________ ![]() | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #188 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Помню заказал один раз джинсы из Америки,известной марки не буду рекламировать,но это был WRANLGER .так пришли ко мне через 3месяца,но на тикетке было написано ,Китай,заплатил за них 120долоров ,в китаи такие же стоят 30баксов,в общем скажу так ,что для нас таджики то для всех стран это китайцы в плане дешевой рабочей силы,китайцы не дуроки и копируют сейчас всё один в один,так как поняли что без них ни куда,А ЕСЛИ НЕ ВИДНО РАЗНИЦУ ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ,не люблю порошок дося
__________________ ![]() | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #190 | |||
| ||||
| Хороший человек | Поздравляю чёткая резина тоже себе такую взял. Добавлено через 2 минуты Кстати если что я писал про гиславед NF 100. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |