| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #691 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В Гонконге начали продавать воздух. Думаю АвтоВАЗ решил не отставать ,лишняя атмосфера заложена в цену
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #692 | |||
| ||||
| Наш человек | Проснулся! Еще лет 30 назад, во времена моей молодости, газета "Правда" обличала проклятый империализм тем, что улицы Токио (это в Японии) круглый год заполнены смогом, и на улицах установлены колонки, в которых за деньги можно подышать чистым воздухом | |||
| | #693 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | sergeymg007, Это чтобы она на Автовозе прочнее стояла.. Дилер должен при продаже это исправить...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #694 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всё определиться не могу, мой выбор уточнённый... Резина 185\65\15: - Sava Eskimo STUD шип, - Nokian Nordman 5 шип. Диски 6х15 4х100 ET50 DIA60.1: - REPLICA RN119 S Renault, - NZ F-50 ( 49) W+BL. Может что посоветуете? | |||
| | #695 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Чё за нафиг "Sava"? Бери Нокиан, надёжно! Опять же исходя из верхнего моего абзаца- легче будет докупить вслучае чего, так более распространена! | |||
| | #696 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
| |||
| | #697 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я нокиан нордман взял (не шипованную) на педыдушей стояла такая,вроде не плохая... | |||
| | #698 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
есть на форуме обладатели зимней шипованной Sava ?
__________________ 5 лет занимаюсь интернет шопингом (ebay, aliexpress и т.п.) | |||
| | #699 | |||
| ||||
| Хороший человек | Нужен совет что выбрать? 1 Nokian Nordman RS 2 nokian nordman 5 Езда в оснавном в городе.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #700 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я нордман 5 купил. Хотел RS. Консультант сказал,что лучше уж бридж брать липучки чем RS. На шипах взял потому.что мне кажется они дольше служат. У липучек износ больше. | |||
| Ответ |
| |