| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #701 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | хоть убейте! Чушь! ЛИПУЧКА дольше служит чем шипы!.....на моей практике....на липучке Данлаб 3 зимы откатали на 7-ки! еще и эту зиму откатаем! ....шипы быстро вылетают...всем известно!...себе на Альку буду брать только липучку и Нокиан!или Норманд! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #702 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #703 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот и я думаю блин что взять уже мозг вспух от инфы про шины
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #704 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Добавлю! без ума и шипы не помогут на мокром льду!......Липучка это - 1) Отличное сцепление на льду и снегу при любых нагрузках (поворот, разгон, торможение) 2) Укороченный тормозной путь на льду, в сравнении с нешипованной резиной 3) Хорошая проходимость на глубоком снегу | |||
| | #705 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот и думай что в городе больше льда или луж. Добавлено через 1 минуту И так господа все таки липучка или шипы вот в чем вопрос.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #706 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #707 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | что вы говорите!.....причем летняя...это статистика зимней и не надо меня подкалывать.....Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Donkhuan-Debazan;56931]Вот и думай что в городе больше льда или луж. в городе лучше шипы....на трассу липучка! | |||
| | #708 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #709 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну все пойду выпишу себе шиповку.
| Сказали спасибо |
| | #710 | |||
| ||||
| Наш человек | Липучка придумана производителями шин для стран где не разрешены шипы. Возьмите и проверьте, что эффективнее: проведите ластиком по льду, а потом, ну допустим, вилкой. Что лучше сопротивляется трению? Ну также и на асфальте. Так что шипы и только шипы. А у кого быстро вылетают шипы, так обкатывать резину надо, а не рвать со всей дури сразу после шиномонтажа. Добавлено через 5 минут Откуда такое утверждение взято не понятно. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |