| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #111 | |||
| ||||
| Познавший многое | Доброе время суток! Господа, помогите определиться: Альмера или Веста??? Езжу давно, на разных машинах: Марк2, Чайзер, Камри, ВАЗ 2107, Логан, Ларгус в разном порядке...Сейчас присматриваю себе авту. По размерам салона устраивают Альмера и Веста. Покурил форум, возникли вопросы по Альмере. Буду весьма признателен, если проясните... 1. Гниет ли Альмера 2. Массова ли проблема с проворотом кулачков на РВ и втык мотора Заранее благодарю за ответы... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | К какой душа лежит ту и берите.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| Сказали спасибо |
| | #113 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
2. Проскакивала информация, но опять же никого на форуме с провёрнутыми кулачками не было, вобще информация о том что кулачки напресованы на РВ, выглядит как баян | |||
| Сказали спасибо |
| | #114 | |||
| ||||
| Познавший многое | Откровенно говоря, Веста нравится больше по ряду причин: она тише на высокой скорости, рулится лучше, эргономичнее, комфортнее, дешевле...Но один недостаток перечеркивает все: втыковый мотор, который может крякнуть из-за копеечного ролика ГРМ в любой момент... Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так и у Альмеры он втыковый. На ржавчину жалоб почти нет. Да. Только на новой машине сильно успокаивает гарантия. За три года и 30 000 пробега (это среднее) косяк вылезет.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
В общем - то , если проблемы озвученные мной не носят массового характера...то, значит - Альмера... | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #119 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так это слёт с гарантии. Цитата:
Тут Ниссан, конечно, вне конкуренции.
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кто-нить скажет для неучей что за слово такое и что означает??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |