| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #121 | |||
| ||||
| Познавший многое | Весь вопрос в том, что почему-то и некопеешные ролики ломаются :-(и последствия те же... Да и не хочу я больше под машиной лежать!!! Надоело! И потом, опыт Ларгуса говорит, что это как раз те машины (с реношными моторами), которые проблем не доставляют! Надо ехать? Едь! А не бегай по магазинам за з/ч.... У меня на служебном Ларгусе за 100000 км и два года, по большому счету проблем не было.... Но хочется машину побольше, помощнее и потише.... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() В том и прелесть АвтоВАза, что проблемы решаются малой кровью и есть возможность не влезать в кредиты, а всю переплату, на которую не хватило при покупке - отдаёшь в процессе эксплуатации (если сильно не повезёт)
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Познавший многое | Когда привод грм выходит из строя и поршни упираются в клапана Добавлено через 3 минуты Весь вопоос в том, что раньше ваз стоил намного дешевле иномарок.... А сейчас веста 622000 р. Альмера 700000.... И хз кому еще эксплуатация дороже выйдет.... Добавлено через 2 минуты Я вот что еще прикинул.... Альмера сколько стоила комфорт ас при начале производства? А сейчас 700000... Т.е., если брать кредит, то считай, что ничего и не потерял.... | |||
| | #124 | |||
| ||||
| | #125 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я имею ввиду, что пока будешь копить, машина подорожает ровно, а может ибольше, чем сумма переплаты.... | |||
| | #126 | |||
| ||||
Я клоню к тому, что покупка Гранты это нормальное решение по всем пунктам и Альмера никак не выгодней Гранты...
| | #127 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не... У отца гранта есть... Не хочу! Да, там есть кондей, подогревы и она едет не плохо... Но она погремушка! И еще там куча косяков! И стоит она 500000 р. и моторы там все втыковые, и не надежная она, как не крути... Так, не долго и не далеко пойдет.... А если в ней проезжаешь 700 + км в день, на следующее утро к ней даже подходить не хочется.... | |||
| Сказали спасибо |
| | #128 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это точно.. Человек уже давно всё решил, но просто решил подвериться
| | #130 | |||
| ||||
| Познавший многое | Нет, не решил.....мне визуально и наполнением Веста больше нравится...но, как писАл выше, у соседей тема ржи появилась и втыка из-за распредвалов на Альмере...вот и решил уточнить, массовый карахтер неисправности или нет.... А если на Альмерах тоже втык неожиданный бывает, то тогда уж лучше Весту.... Вот и мечусь.... Из ВАЗа в Ниссан.... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |