| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #201 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я когда узнавал - спецом спрашивал про доставку. Мальчик божился, что "все включено"...
__________________ | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня в спецификации к договору написано: Установка доп. оборудования,тонировка,коврик в багажник,коврики в салон,задний парковочный радар,доставка транспортного средства,прохождение предпродажной подготовки,сигнализация,магнитола. Всё это на 111 000 руб. Цена машины 479000 р. Итого 590 000 руб. | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #205 | |||
| ||||
| Гость | На новый рено логан подорожания в июне не будет! | |||
| | #206 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #207 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не спорьте. У рено доставка отдана на откуп диллерам. Вот они и не стесняются. В Москве с автофрамоса логаны перегоняли в салон через дорогу и брали бабло. У нас доставка стоит 4.5 тыс. От Москвы 200 км. Интересно новый логан из Тольятти теперь небось теперь мы будем платить по 20 тыс за доставку? Если так, то логану конец. Мало того что на автовазе клепают так ещё и деньги за даставку будут брать.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Познавший многое | Смотрел сёгодня на автосалоне новый Логан, впечатления неоднозначные, вроде и изменилась машинка внешне но красивее от этого не стала. Внутри на панели тоже всё поменяли, напихали кучу кнопочек всяких, джойстик регулировки зеркал перенесли. Боковые дефлекторы воздуховодов оставили круглыми (как были) а в центр воткнули квадратные, смотрится как то несуразно. Сравнил с Алькой и понял что Логаша Альмере не конкурент. Был до этого у меня Логан, нравился но в сравнении с Альмерой особенно с её внутренним пространством салона конечно ей уступает. Вообщем доволен, что не дождался обновлённого Логана а взял Альмеру. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты И ещё фотки ![]() ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #209 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 8-ми клапанный движок выглядит как-то несерьёзно....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #210 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |