| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | все таки с наружи альмера покрасивше будет...а внутри конечно логан 2 получше,хотя опять же ,эти заезженные , убогие рычаг КПП , ручник и центральный тоннель ,от старого логана без изменений..экономия на штатном БК..это всё конечно жесть...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Наш человек | машина достойная и найдет своего покупателя при реальных ценах,а так я думаю концерн (рено, нисан, автоваз,датсун)решил захватить Росийский рынок бютжетних авто | |||
| | #214 | |||
| ||||
| | #215 | |||
| ||||
| Хороший человек | Логану сделали рестайлинг выпуская его с 2004 г,а в нашей интересно будут что нибудь менять?,она с 2005 г в Японии пошла(имеется ввиду в этом кузове),хотя наверное нет,у нас то она в этом кузове только в 2013 ''родилась'',и теперь года 3-5 в таком виде будет производиться.Ни чего против этого кузова не имею(достаточно солидно смотрится),просто интересно, наши свой дизайн придумают,или опять возьмут чей нибудь кузов сошедший с производства. | |||
| | #216 | |||
| ||||
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Наш человек | Посмотрим сколько Антону Автоману проплатили. А то вот ранее видео было, там двум клоунам видать не плохо дали. Т.к от них обычно одни насмешки в адрес разных авто выдают, а тут елеем лили про Логан. Добавлено через 37 минут Адекватный тест-драйв. | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Этот Воротников ничего не понимает в машинах. У него корона на голове. В тесте про логан он нес полный бред. Чего только стоит открытие крышки бензобака. Он как и большинство тест драйверов в инете делает видео для школоты. Я его смотрю как развлекалово, в машинах он ноль. Это факт.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #219 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странно... У нас движки одинаковые, но у нас на лючке написано 92-95-98, а у Логана 95-98.. Кто кого обманывает????
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну на всём экономят ,даже на стикерах
| Ответ |
| |