| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #181 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Главное, какие там "крутилки"? Хромированные, нам подойдут, нет?))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
В шоуруме стоял в максималке, а там климат. Вот что нужно альмере. Правда датчика солнечной радиации нету. Интересно как вообще там климат будет работать. И кажись для него датчик на потолке.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #183 | |||
| ||||
| Хороший человек | Если не ошибаюсь в максималке там климат и там одна крутилка,маленькая похожа на дустерскую,а в простых комплектациях крутилки как у нас.Вот торпеда по моему ни че так ,симпатичная | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В альмере климата нет даже в топовой комлектухе. Посмотрите ролик большой тест драйв Рено Логан там эти два чудика прям восхищаются Логаном когда альмере делали обсирали её. | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | кто платит тот и заказывает музыку,а брать логан в топе дороже 500 рублей это великая глупость...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #186 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я не согласен, в Логане выше 500 представлены не плохие опции, некоторых в альмере в топе нет. Например обогрев лобового, круиз контроль, 4 подушки, стеклоподъёмники на дверях, мульти руль, парктроник, климат, музыка. Даже если и не брать эти опции,а доставлять их самому, цена тоже будет приличная. А если вам дорого логан в полном фаше, берите приору или калину в максималке, они ровно на 100р. дешевле. | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а вы не задумывались ,для чего вам мультируль,круиз-контроль...и еще куча всякой дребедени?вы ими будете часто пользоваться?или большая часть опций так и останется не востребованной,автомобиль превращают в смартфон,только большая часть пользователей смартфонов,использует лишь малую частх опций так и с автомобилями вам напаривают всякие,по сути бесполезные безделушки ,а вот штатный БК ,в двух первых версиях опять зажали...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот именно я написал опции те которыми в действительности пользуешся (я говорю чисто для за себя). | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | насколько я помню ,за прошлую зиму снег на лобовом лежал где то раза четыре -пять...а на наших убитых дорогах где можно воспользоваться круизом? ну может от Мин-вод до Невинки?
| | #190 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Круиз нужен только на трассе в этом я согласен. Кто ездит на дальние расстояния это не заменимая штука..... | |||
| Ответ |
| |