| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #101 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Откуда эта статистика?? Южная Европа вот никак не хочет на АКПП пересаживаться...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Главная тенденция неизменна —люди стремятся к большему комфорту, потому АКПП будут преобладать над привычными МКПП. Причина роста популярности автомобилей с автоматической трансмиссией одна —водители не хотят делать лишних движений, связанных с переключением КПП. И если женщины практически всегда предпочитали автоматы, не желая разбираться в тонкостях работы рычага коробки и какой-то третьей педали, то мужчинам понадобилось время, чтобы к этому прийти. Старое поколение водителей чаще всего консервативно. Для них существует только один тип коробок —механический. Новоиспеченные водители или те, кто за руль сел уже в современную эпоху, к праву выбора подходят тщательнее и часто предпочитают АКПП.Вот здесь например почитай http://avto-mir.info/uniseks-v-korobke | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот когда КПД ,ресурс и цена АКПП сравняется с ручкой ,тогда я себе тож возьму,а пока что я лучше возьму на ручке .
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #104 | |||
| ||||
| Наш человек | Я тоже на ручьке не рассматриваю*еслиб мог потратить милион на авто*))а вот если у меня только половина от миллиона-и мне нужно новое авто-то акпп как переплата это не помне
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сейчас ведь и с правами проблема. Проходил обучение на автомате, сдавал на автомате-путь к управлению на механике заказан | |||
| | #106 | |||
| ||||
| Наш человек | АГА))читай дотошно медвежьи законы-и найди автошколу которая соответствует
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #109 | |||
| ||||
| Хороший человек | О да совсем старое поколение мы такие...
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |