| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #91 | |||
| ||||
| Администратор | Ничего подобного, также будет конкурент. Потенциальные покупатели и Логана и Альмеры - мужчины от 35 лет, с семьей, не желающие ездить на ВАЗе, желающие что-то "иномарочное" (хотя бы бренд), надежное. Альмеру выбирают за Логановскую базу, почему бы не выбрать Логана, который стал выглядеть намного лучше. Мое мнение - конкурент еще тот... В общем альянс берет почти весь сегмент авто до 500 тыс... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я не говорю что совсем не конкурент,конечно кусок пирога у альмеры откусит,но продукция ТАЗа ,больше попадает под удар...зачем брать гранту если практически за эти деньги можно взять рено...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Наш человек |
__________________ | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | отсутствие комплектации с АКПП отвернёт многих потенциальных покупателей | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А может это говорит о том, что они потихоньку отказываются от своей ненадёжной коробки...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #99 | |||
| ||||
| Новичок | Да давно пора уже ручные коробки убрать нафик с авто, дергаешь вечно те передачи. Жена вообще толком ездить не умеет на механике. Пора уже переходить на АКПП во всех авто. | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Ответ |
| |