| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #61 | |||
| ||||
| Гость | у нашего сотрудника был поло, продал, купил рапид. Двигатель тот же,больше опций. Ну маленькая машина, при росте 186 см., очень неудобно, по сравнению с Альмерой. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Наш человек | у вас може и копейки-а у нас лимон сотка в 10ти км от краснодара*если газ есть*
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
поэтому я зомби-ящик не смотрю...а у нас я обратил внимание ,в городе выставили на продажу дома идешь по улице ,и только успеваешь читать ,продается , продается , продается , в самом центре города стоят руины от домов,ну в некоторых местах руины огорожены забором , на которых написано сдается под рекламу , значит никто в ближайшее время ничего строить не будет , а ведь ставрополье это второй после краснодарского края с/х регион , плюс еще федеральные курорты ...а люди бегут из некогда богатого края бегом... зато Крым наш,мы его отстроим ,как Чечню,а на своих россиян наплевать... ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ВЫ ЖИВЁТЕ В РАЗНЫХ СТРАНАХ?
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #64 | |||
| ||||
| Наш человек | печально очень.... щас кого угодно россиянами называют-только не тех у кого в советском паспорте руусскийй было написано..
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да так и есть,в краснодарском крае гораздо лучше дороги,даже в небольших городах очень хорошие дороги,разметка знаки, около дворов намного больше машин вообще и иномарок в частности, видно что люди явно живут богаче это сразу цепляет глаз..денег из федерального бюджета выделяется больше,даже самая завалящая хатка в краснодарском крае стоит приличных денег, а вообще все началось с приходом путина к власти , раньше Леонид Ильич , и ЕБН очень любили отдыхать в кисловодске ,соответсвенно и дороги и инфраструктура развивались деньги выделялись,а от этого и куротники приезжали,а на них деньги зарабатывали местные жители...а с Путину наши курорты видать вообще не нравятся,он всё больше в Сочах любит отдыхать..вот краснодарском регионе деньги из бюджета и инвестиций гораздо больше,а у нас всё наоборот хиреет и с/х и промышленность,вот люди и бегут в соседний регион,плюс путин отдал восточные территории края чеченцам,и также чеченцам в ставропольском крае выделили земли для строительства,это безусловно людям тоже очень не нравится,а в краснодарском крае земли под такие цели выделять категорически запретили...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Познавший многое | Друг купил Рапид. Движок 1,6 105 л.с. Комплектация средняя, с климатом, круиз-контролем, механика. Посидел в ней. Ездить не ездил. Первое впечатление. Багажник конечно супер, но на то он и лифтбэк. Сцепление очень тугое, коробка тоже самое. Места достаточно, для пассажиров тоже. Но Альмера больше, как ни крути... Сзади места в высоту маловато, я 180 см, разогнулся и долбанулся об потолок. В ширину хоть и больше по характеристикам, но мне тесновато было... В целом приятная машинка. Но Альмера лучше...
__________________ | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вчера заходил в местный "ВАГ"овский салон, хотел поглядеть. В наличии нет. Зато сегодня в городе увидел мимо проезжающую. " не цепляет"- маленькие колёса ( с колпаками-дешёвая комплектация???),"хлипкие" наружние дверные ручки, отсутсвие треугольных окошек за задними дверьми на мой взгляд ( исключения- камри и королла)) )выглядит дёшево. И цвет " бледно голубой"( смайлик " тошнит"))). Не, Поло в профиль выглядит круче! | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | интересно и сколько эта средненькая комплектация обошлась по факту?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Познавший многое | Шестьсот с чем то... Точно не помню. Но где то на сотку больше чем моя покупалась в максималке. Еще мне маленький клиренс не понравился...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | за такие деньги лучше взять чуть б/у тиану...
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |