| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на рапид будут ставить не полуседановский CFNA,а MPI от октавии,видать немцы сами поняли что лоханулись с этим CFNA на полуседане...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 25 минут кстати, MPI - это метод впрыска(бензин впрыскивается во впускной коллектор форсунками), те. CFNA это и есть MPI как и многие другие атмосферники. | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати сегодня Лисовская на радио сказала, что ДСГ всё-таки довели до ума и последние версии ходят дольше
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Хороший человек | кто такая Лисовская? на маяке чоли? | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну бывают у них иногда http://www.youtube.com/channel/UCwd0QUcZSa5iGjt-v8z5w2g
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну да. Лисовская образец инженера моториста вага. Я б вообще её не слушал. Как было ДСГ полным Г так и останется. Вот на главном китайском канали опустили немцев с этой коробкой. Вы себе представляете такое у нас на первом будет Конечно нет. Всё куплено. А также ролик вышел в Австралии. Вот вся правда про DSG посмотрите. Это вам не лисовская. И вот мнение авторитетных людей. Посмотрите-посмотрите. И расскажите всем. И ничего не изменится. Стоит завод, нужно отбивать деньги за него. Кто не верит и надеется на чудо, покупайте рапид с дсг.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Хороший человек | что-то не признаю женщину автоэксперта, бывала-ли она под машиной?, знает ли или видела хотяб какую-то деталь например рычаг подвески, сегодня сказала про FX 35, что машина не ломается вообще, ломаются даже ножницы, в которых 3 детали. А я любую машину ушатаю, да и любой я думаю при желании))) | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Она, как владелец нескольких площадок, имеет огромные знания о недостатках и достоинствах машин... Она не рассказывает о моторе ДВС, а просто говорит - вот эти агрегаты живучи - эти нет, Это стоит брать - это нет... И в принципе очень да-же адекватно оценивает сегодняшний рынок... Многие мужики хуже её знают... Недавно мужик был на маяке.. предложил слушателю купить новую Волгу-Сайбер... Ну что за эксперт, который не знает, что она давно снята с производства... Дак с этим и она согласна... Просто видит, что последние ДСГ подольше ходят... Ну блин... Мы ушли от темы...
| | #49 | |||
| ||||
| Хороший человек | Добавлено через 2 минуты Вчера читал про тесты фольца пассата 6 и мондео того времени, предидущего получается, так у мондео клиренс 130мм оказывается. У рапида 137. Это городские автомобили) Последний раз редактировалось Monstr 62; 18.04.2014 в 19:37. | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Новичок | смотрел сегодня, мне очень понравилось все по уму и как надо, качество резино отделки и так далее, но но но комплектация которую бы я купил стоит 560, просвет 143мм, и не покидает ощущение того что едешь на поло(не лежит моя душа к поло), так что для меня вариант альмера | |||
| Ответ |
| |