| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #911 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поставил активную антену, всё равно каналы шипят, может не так поставил. Или что не так сделал?
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #912 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я вообще не верю в активные антенны, которые на рынке продаются.... Она ведь по логике и шум усиливает. Она имеет смысл, когда кабель очень длинный и нужно скомпенсировать затухание (для авто неактуально), в случае неуверенного приёма не вижу смысла.... Нет у неё избирательности как в самом приёмнике... Сама антенна должна быть хорошая и приёмник...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #913 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #914 | |||
| ||||
| Познавший многое | http://ru.aliexpress.com/item/IR-Ste...593245691.html Решение пульта на руль, при условии, что магнитола сама имеет пульт д/у.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #915 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хреново эта вещь работает.... ИК-лучи не очень охотно в магнитолу из разных положений руля летят....
| | #916 | |||
| ||||
| Познавший многое | Стоит у знакомого. Без проблем. Траблы начинаются при слабой батарейке, заряда которой хватает на пол года - год, в зависимости от качества оной и вашего рукоблудства
| | #917 | |||
| ||||
| Гость | Я просто надел кожаные перчатки, пальцы не стало резать о край панели, и панель легко отстегнулась. | |||
| | #918 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | sergeymg007, этот девайс используется на Альмере? | |||
| | #919 | |||
| ||||
| Познавший многое | Нет, на Пассате4, а разница какая? Мафон Сони стоит 1дин. Машина тоже, скажу вам, не маленькая по салону. Спицы руля похожи на наши. Стоит пульт на левой стороне руля под спицей. Светодиод пульта направлен в сторону магнитолы. Нормально работает, да и смотрится не колхозно. Типа как блютуз-гарнитура в ухе :) Вроде и солидно, а вроде и на $#р не надо. Но удобно!
| | #920 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я вообще не представляю как можно его направить на магнитолу... там-же плосксоти разные... А работает только в одном положении руля у него7???
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |