| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #901 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #902 | |||
| ||||
| Новичок | Всё ясно. Для меня они лишние. Большое спасибо всем.! | |||
| | #903 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #904 | |||
| ||||
| Наш человек | Кто подскажет? У кого какой ток потребления 2 дин магнитолы в состоянии покоя, т.е когда подключен только желтый провод 12 В, для сохранения настроек. У меня что то много, даже стыдно озвучивать. | |||
| | #905 | |||
| ||||
| Новичок | Установил INCAR CHR 7120 . Встала как родная. Всё работает,только радио работает хреновато. Может быть это от того,что у Ниссан Коннект две белые колодки для подключения питания. А в переходнике NS-04 только одна и вторая (меньшая) колодка, остаётся не запитанной.Наверное это как-то влияет на приём станций? И ещё; при включении магнитолы, включается навигация,может в настройках как это устраняется? Камеру заднего вида пока не ставил,ну думаю,затруднений не возникнет. | |||
| | #906 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Было , что ловила плохо . Контакт был плохой на переходнике антены . | |||
| | #907 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #908 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #909 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #910 | |||
| ||||
| Гость | Собираюсь поставить 2-din Pioneer AVH-X1600DVD или AVH-X1600DVD. Если кто пытался ставить или поставил, отпишите (желательно с фото), подходит ли рамка, а если не встаёт на место, то какую переходную недорого докупить можно? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |