| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #881 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дело в том , что были переходники одной и той же " фирмы " . Навар у ОД опупительные 500 % . ) | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #882 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | хорошо бы,у нас дороже,каждый хочет работать чтоб ни чего не делать и я не исключения
__________________ ![]() | |||
| | #883 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
когда ставил музыку - ни на алмазе, ни на фортуне (это авторынки в Ростове) не было таких переходников поехал на радиорынок и купил его за 120-200р. точно не помню уже | |||
| Сказали спасибо |
| | #884 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
когда покупала магнитолу и колонки ...мне в магазине сами предложили эти переходники.....я еще сомневалась...подойдут ли?! а ОД даже одобрили что сами купили их![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() знаю их цены считаю что по 250р. эт даром![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #885 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #886 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | И я о том же...поэтому и писала ,что 2007+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |||
| | #887 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А шо ? Я ни шо . Я согласный . ))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #888 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | | |||
| Сказали спасибо |
| | #889 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | во я попал!!! Магнитола не принимает настройки модема 3g...вроде правильно все делали...Два специалиста не могут ошибаться Магнитола просто не сохраняет их в памяти....Есть мысли ?Билайн internet.beeline.ru beeline beeline *99***1# 250 99 | |||
| | #890 | |||
| ||||
| Гость | Переходники считаются Кашкаевскими а на антенну берите без провода питания. У меня Супра работала без ключа,а Альпина слетел vtunelt | |||
| Ответ |
| |