| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Понятно . Навигация какая ? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нaбери в поиске Pioneеr DA-7300 там ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ПО ТЕХ. ХАРАКТЕРИСТИКАМ http://toptehzone.ru/shop/573/desc/p...4-analog-kitaj на, лентяй, тебе ссылочку... | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() Вот бренд испоганили. Дело в том чо у меня такая как у вас, внешне идентичная. Микрофон отличный. Все меня слышат по блютуту. Никого выносного не надо. Единственное отличие нет Андроида и GPS (сам отказался от навигации, неудобно в Альмере сделана ниша для магнитолы - экран вниз смотрит, надо нагибаться чтобы рассмотреть маршрут)) Они у меня и в телефоне и в планшете есть. А так все один к одному. Купил я за 5 тыщ. Причем переходники сам продавец прислал как подарок, считай 500 рублей сэкономил. | |||
| Сказали спасибо |
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дык , не забивал за Пионэра . ) | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Всем привет! Установила магнитолу Алпаин CD/USB//3800р. колонки Герц100/300 5500р. с пищалками спереди и Герц в задние двери двух полосные коаксеальные 2000р. 60/120 играет норм,но позже буду ставить еще и усилок....вышло около 16000р. с установкой(4700р. у ОД установка)! | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На хорошей системе даже в привычной музыке находишь новые нюансы . Приятного звука в пути . | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | чтобы был хороший звук в пути надо резину качественную и тщательную шумку, в особенности колесных арок...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У тебя вроде ещё сидюка/видюка нет ? | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Наш человек | А это мой держатель планшета на машину. Универсальный и 10-дюймовые держит и 7-дюймовые. Цена 250 рублей. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Как нет? Фильмы Джеки Чана зырим в остановках.....)) Есть. Все есть. И ТВ, и ДВД, и блютут, и 3G, задня камера туда подключена..... Все есть, я же говорю, кроме GPS который у меня в планшете (Навител) и Андроида (который по большому счету в машине и не нужен. Мой идентичный по виду, по расположению кнопок, по дизайну, той, которой обозвали "Пионер" и продают за 16 тыщ. Добавлено через 10 минут Вот тыл, стрелкой указан вход для 3G-модема Фронт. GPS кнопка есть, а от платы я отказался. Но продавец знакомый. Я у него третью магнитолу беру. Если надо за 40 долларов закажу плату с антенной и установлю в специальный уже там готовый слот и будет Навител (там прямо на заводе изначально есть места для всех нужных опций, а корпус идентичный, кто-то хочет без ТВ, кому-то нужен крайне Интернет - универсализм везде). Но говорю, неудобно смотреть на карту, магнитола низко в Альмере установлена. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |